2-й ежегодный турнир по гольфу Фонда 4Life

29.06.2022
2-й ежегодный турнир по гольфу Фонда 4Life
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (29 июня 2022 г.). Второй год подряд Фонд 4Life является генеральным спонсором ежегодного турнира по гольфу от Chiro Heroes, организации, занимающейся сбором средств на борьбу с торговлей людьми и секс-торговлей.

В этом году собранные средства будут направлены в Фонд Малуф, чьей миссией является противостояние сексуальной эксплуатации детей — в частности, секс-торговле и насилию в интернете — через образование, лечение и правозащитную деятельность.

По словам президента и основателя Chiro Heroes д-ра Эрика Дж. Харрисона, «перед нами стоят две основные задачи. Во-первых, сотрудничество с благотворительными организациями как Фонд Малуф и Фонд 4Life для содействия освобождению попавших в рабство людей. Во-вторых, помощь этим людям по возвращению в общество через реабилитационные программы».

В этом году на числе выступавших на мероприятии были генеральный прокурор штата Юта Шон Рейес и директор Фонда 4Life Дженна Лизонби.

В благотворительном гольф-турнире приняли участие основатель 4Life Дэвид Лизонби, президент и главный исполнительный руководитель компании Дэнни Ли, главный финансовый руководитель Марк Остлер и заместитель председателя Совета директоров компании Стив Ту.

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]