4Life объявляет о назначении нового Вице-президента международных рынков 29.01.2020
4Life объявляет о назначении нового Вице-президента международных рынков
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (29 января 2020 г.). Старший вице-президент отдела международных операций Джефф Калинин сообщил о назначении Тайлера Мадсена Вице-президентом рынка Евразии, в состав которого входят Россия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Украина и Монголия.

Мадсен пришел в 4Life в 2013 году в качестве координатора международных рынков. С тех пор он работал в отделах маркетинга, продаж и на рынках Юго-Восточной Азии и Евразии. В последние годы он был Старшим директором рынка Евразии.

Калинин: «Команда отдела Евразии уникальна. Она поддерживает продажи, занимается развитием отношений с дистрибьюторами и покупателями, а также остальными аспектами ведения международного бизнеса. Тайлер идеально подходит на пост Вице-президента рынка. Я уверен в способностях его команды успешно развивать потребительский рынок вверенного региона».

Мадсен руководит командой из 11 подчиненных, работающих из Солт-Лейк-Сити и Москвы; этим составом они поддерживают все аспекты бизнеса 4Life на рынке Евразии.

Мадсен: «2015 и 2016 годы были переходным периодом для нашего рынка. На сегодняшний день у нас сформирован прочный фундамент, на основе которого мы можем представлять потребителю лучшие научные достижения и продукты. Рынок Евразии с первых дней серьезно ориентирован на научные данные и исследования. К чести компании необходимо сказать, что 4Life добилась полного отождествления своего названия с передовыми исследованиями и развитием. Мы уверены, что наш успех будет продолжаться!»

Мадсен говорит на английском, русском и сербохорватском языках. Сначала он получил степень бакалавра по специальности «Русский язык» и дополнительную специализацию по экономике в Университете Бригама Янга, а затем продолжил образование в Университете штата Индиана и стал магистром в области лингвистики с дополнительной специализацией в русском и восточно-европейских языках.

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей. За дополнительной информацией обращайтесь:

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research USA, LLC