Партнерство Фонда 4Life и Feeding America 06.04.2020
Партнерство Фонда 4Life и Feeding America
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (6 апреля 2020 г.). Сегодня благотворительный фонд Foundation 4Life® объявил о партнерстве с крупнейшей национальной организацией по борьбе с голодом Feeding America и выделил базовое пожертвование в размере 25 000 долларов США.

Вице-президент по благотворительной деятельности 4Life Кэтрин Ларсен объясняет: «Эта организация объединяет 200 продовольственных банков по всей стране И Фонд реагирования на пандемию, которые помогают районам, оказавшимся в наиболее сложной ситуации. Feeding America созвучна нам. Она обеспечивает личное воздействие – именно то, что мы хотим видеть в каждом проекте нашего Фонда».

Организация получает помощь от частных лиц, копрораций и государственных структур, что позволяет ей объединять целую сеть продовольственных банков по всей стране и распределять 4,3 миллиарда порций еды в год. До начала пандемии Feeding America помогла 40 миллионам человек. Карантин принес еще 10 миллионов заявлений на пособие по безработице, соответственно, продовольственная программа организации очень востребованна.

Генеральный директор Feeding America Клэр Бабино-Фонтено: «Мы работаем для миллионов семей, одиноких и пожилых людей, которые вынуждены полагаться на помощь продовольственных банков. Наша сеть готова помочь в любое время года и во время бедствий. Полученное финансирование повысит способность людей эффективно реагировать на происходящее, чтобы питание не становилось еще одним пунктом в списке переживаний во время пандемии».

Фонд 4Life имеет опыт работы в более чем двух десятках стран на шести континентах и будет продолжать сотрудничество с известными некоммерческими организациями в Соединенных Штатах и по всему миру.

4Life имеет офисы на 25 рынках для обслуживания покупателей по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Кэлвин Джолли
Вице-президент по корпоравтиным коммникациям
4Life Research
[email protected]