4Life Research запускает Голд Фактор 15.04.2021
4Life Research запускает Голд Фактор
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (15 апреля 2021 г). Сегодня 4Life Research, мировой лидер по производству биологически активных добавок для поддержки иммунной системы, объявила о запуске своего новейшего продукта - Голд Фактора (Gold Factor).

Голд Фактор является научным прорывом 4Life. В соответствии с названием, в состав суспензии входят частицы золота, взвешенные в сверхчистой воде. Голд Фактор активно изучался более десяти лет и прошел клинические исследования в лабораториях США, Франции, Испании и Венгрии.

На протяжении более двух десятилетий 4Life Research занимается созданием продуктов, которые основаны на научных знаниях и исследованиях. Отдел по исследованиям и разработкам продуктов 4Life фокусируется на создании проприетарных составов продуктов и публикует информацию о продуктах в рецензируемых источниках. 4Life владеет частными аналитическими лабораториями под руководством докторов и кандидатов наук, химиков, биологов и исследователей.

Corporate America Today отметила новаторский подход 4Life к разработке продуктов, удостоив компанию в 2021 году звания лучшего поставщика БАД для иммунной системы: «В прошлом году мы наградили 4Life Research за отличие в разработке продуктов, участие в рецензируемых исследованиях и социальную ответственность компании, выражающуюся во внедрении экоинициатив. В этом году мы объясняем наше решение тем, что 4Life остается верна инновационному и уникальному подходу к вопросам здоровья. Об этом свидетельствует новый продукт Голд Фактор и темпы развития компании».

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]