Байкальский форум 4Life 13.08.2018
Байкальский форум 4Life
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (13 августа 2018 года). На прошлой неделе 200 дистрибьюторов 4Life из России и Монголии собрались в отеле «Байкальская Ривьера» на озере Байкал на трехдневный лидерский слет. Озеру Байкал 25 миллионов лет, и оно является самым старым пресноводным озером в мире.

Директор международных рынков Болдмаа Нямдоо: «Байкал - лучшее место для признания заслуг наших лидеров, которые живут в этой части мира. Озеро и его окрестности создают настрой, располагающий для личностного развития и всевозможных занятий, направленных на построение сильной команды».

В программу мероприятия вошли запуск нового продукта - 4Life Трансфер Фактор® РеКолл, торжественный ужин для лучших участников программы Premier Club Pool рынка Евразии и признание заслуг дистрибьюторов, достигших новых рангов. Интернейшенал Даймонд Марина Арьяева провела семинар о продукции и лидерстве. Мероприятие завершилось песнями и танцами.

На Форум приехали Голд Интернейшенал Даймонды Оюунмаа Банзрагч и Наранхуу Ринчинсанги, а также сотрудники корпоративного офиса: координатор по развитию рынка Евразии Светлана Тафт, директор международых рынков Болдмаа Нямдоо и вице-президент по связям с общественностью Келвин Джолли.

Джолли: «Это мероприятие в рамках 20-летнего юбилея компании объединил лучшие элементы обучения, празднования и признания. Для меня большая честь поддерживать наших дистрибьюторов из Сибири и Монголии».

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]