Каноистка из команды Team 4Life прошла отбор на чемпионат мира

05.07.2022
Каноистка из команды Team 4Life прошла отбор на чемпионат мира
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (5 июля 2022 г.). Участница команды Team 4Life Стефания Фернандес выиграла серию квалификационных гонок и примет участие в Абсолютном мировом первенстве по гребле на каноэ в августе 2022 года.

В феврале г-жа Фернандес выиграла Чемпионат Эстремадуры в Испании. В марте она выиграла чемпионат Испании в состязании на 1500 метров. В совокупности эти победы позволили ей квалифицироваться на Абсолютный чемпионат мира в Канаде, куда она направится в начале августа.

Г-жи Фернандес заявила: «Я продолжаю тренироваться с большим энтузиазмом, чтобы достичь своей цели — выступать в составе сборной Испании на Олимпийских играх. Я испытываю большое удовлетворение, когда вижу, как сбываются мои мечты. Я пользуюсь продуктами 4Life, сохраняю оптимизм и остаюсь верна тому, что делаю».

Приверженность г-жи Фернандес спорту сполна вознаграждается победами и золотыми медалями. В июне она приняла участие в парных состязаниях по гребле на длинные дистанции в рамках трёхступенчатого соревнования в Валенсии (Испания), где также заняла первое место. 4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]